Ein Gröstl Rezept kann als Hauptgericht serviert werden. Das typische Restlessen der österreichischen Küche.
Ein köstliches und traditionelles Rezept, perfekt als Vorspeise an kalten Tagen, ist das steirische Tellerfleisch.
Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.
Steirische Rindsrouladen schmecken sehr pikant durch die Zugabe von kräftigem Käse. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ein Rindfleischsalat mit Kernöl-Schnittlauch-Dressing ist eine Spezialität aus der Steiermark. Dieses Rezept passt für jedes Partybuffet.
Aus Steinpilze werden soufflierte Steinpilzknödel. Bei diesem Rezept wird eine Kastenform benötigt.
Der steirische Steak - Salat ist eine Delikatesse und außerdem ein gesundes und fettarmes Gericht. Hier dazu das Rezept mit gutem Kernöl.
Ein steirisches Bierfleisch lässt Männerherzen höher schlagen. Versuchen sie dieses deftige Rezept mit Rindfleisch.
Das herbstliche Geschnetzelte wird allen schmecken, die gerne Kürbisse essen. Versuchen sie dieses einfache Rezept aus der Steiermark.
Der steirische Rostbraten ist ein deftiges Mittagessen mit Speck und Kartoffeln. Versuchen sie dieses Rezept, es wird ihren Lieben schmecken.