Der herzhafte Kürbisstrudel passt als Hauptspeise oder auch als Beilage. Ein Rezept aus der steirischen Küche.
Das Rezept vom Rindfleischsalat mit Käferbohnen kann nur aus der Steiermark kommen. Schmeckt besonders an einem heißen Sommertag.
Das Rezept von den Blätterteigstangerl ist einfach, aber der Geschmack ist sensationell. Passt gut zu einem Glas Rotwein.
Auf keiner Bretteljause darf in der Steiermark das Verhackert fehlen. Dieses Rezept ist auch ein idealer Brotaufstrich für den kleinen Hunger.
Diese Steirischen Bärlauchtaschen mit Schmelzparadeiser haben eine Kartoffel-Ricotta-Fülle. Ein Bärlauch Rezept einmal ohne Nockerln und Nudeln.
Eine köstliche Kernöleierspeise zaubern Sie mit Hilfe dieses Rezeptes. Rasch und einfach zubereitet, aber mit tollem Effekt.
Das Rezept Solospargel mit Schinken-Kräuterrahm wird auf Ihrem Teller zum absoluten Klassiker.
In der Kürbiszeit ist ein Kürbis süß - sauer auch toll für jede Halloweenparty. Das Rezept wird aus Kürbis Spalten und einer Kürbissauce zubereitet.
Die köstliche Presswurst mit Kernöl ist eine sättigende und schnell zubereitete Jause. Ein Rezept für heiße Sommertage.
Diese Kürbiskernstangen kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Das Rezept lässt sich prima vorbereiten.