Steirische Küche - Suppeneinlagen (12 Rezepte)

Geröstete Kürbiskerne

Geröstete Kürbiskerne

226 Bewertungen

Wunderbar geröstete Kürbiskerne schmecken himmlisch. Ein Beilagen Rezept zum darüberstreuen. Oder einfach für zwischendurch.

Omas Butternockerl

Omas Butternockerl

538 Bewertungen

Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.

Polenta-Nockerln als Suppeneinlage

Polenta-Nockerln als Suppeneinlage

287 Bewertungen

Diese deftigen Polenta-Nockerln mit Speck sind eine köstliche Suppeneinlage. Versuchen sie dieses Rezept in einer kräftigen Rindssuppe.

Kürbiskernnockerl

Kürbiskernnockerl

32 Bewertungen

Die Kürbiskernnockerl ist eine wunderbare Suppeneinlage. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.

Krennockerl

Krennockerl

17 Bewertungen

Dieses Rezept von Krennockerl ist eher unbekannt. Kann als Hauptspeise oder Beilage ja sogar als Suppeneilage serviert werden. Genial!

Kürbiskernnocken

Kürbiskernnocken

13 Bewertungen

Das Rezept von den Kürbiskernnocken ist eine ideale Suppeneinlage und passt in jede klare Suppe.

Krennockerl

Krennockerl

23 Bewertungen

Diese Krennockerl schmecken köstlich in einer roten Rübensuppe. Ein Rezept für kalte Wintertage.

Kürbisnocken als Suppeneinlage

Kürbisnocken als Suppeneinlage

10 Bewertungen

Kürbisnocken als Suppeneinlage schmecken sensationell in einer kräftigen Rindsuppe. Ein traditionelles Rezept aus der Südsteiermark.

Gebackenes Ei in Kürbiskern-Mantel

Gebackenes Ei in Kürbiskern-Mantel

13 Bewertungen

Eine köstliche kleine Vorspeise gelingt mit diesem Rezept für Gebackenes Ei in Kürbiskern-Mantel.

Kürbiskernnockerl

Kürbiskernnockerl

6 Bewertungen

Mit dieser besonderen Suppeneinlage können sie ihre Gäste überraschen. Hier das Rezept von Kürbiskernnockerl für eine kräftige Rindsuppe.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL