Dieses Rezept vom Kernöl-Aufstrich kann nur aus der Steiermark stammen. Schmeckt super gut auf Vollkornbrot.
Ein marinierter Rindfleischsalat ist einfach in der Zubereitung und ist in nur 10 Minuten auf den Tisch gebracht.
Das Rezept Hokkaido-Kartoffelspalten gebacken ist eine köstliche Beilage zu kurzgebratenem oder auch als vegetarisches Hauptgericht.
Das Rezept Solospargel mit Schinken-Kräuterrahm wird auf Ihrem Teller zum absoluten Klassiker.
Bei diesem Rezept wird der Kürbis roh verarbeitet. Der gesunde Snack ist im handumdrehen fertig und schmeckt.
Der Kernöl-Topfenaufstrich passt zu Kartoffel oder als Dip zu Gemüsesticks. Versuchen sie dieses Rezept bei ihrer nächsten Party.
Köstlich schmeckt ein Radieschensalat mit Kernöl besonders im Frühling, sobald die Radieschenzeit beginnt. Ein tolles, schnelles Rezept.
Köstliches auf leichte Art wie bei diesem schnellen Blattsalat mit Zirbenessig-Kürbiskernölmarinade-Rezept.
Ein köstliches Rezept für einen Karpfen gesucht? Steirischer Wurzelkarpfen mit Gemüse als Beilage schmeckt einfach herrlich.
Ein frühlingshaftes Rezept aus der österreichischen Küche ist Saibling mit Kürbiskernölschaum.