Ein Gemüsestrudel ist vitaminreich, bodenständig und kann je nach Belieben verändert werden.
Dieser Strudelteig schmeckt so köstlich - kombiniert mit verschiedenen Füllungen wird daraus eine schöne Mahlzeit. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
Deftig, köstlich und einfach in der Zubereitung ist der Sauerkrautstrudel. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Der Blätterteig mit Füllung wird mit diesem Rezept einfach zubereitet und begeistert Groß und Klein.
Überraschen Sie Ihre Gäste zum Brunch mit einem hausgemachten Gemüsestrudel. Hier das Rezept dazu.
Eine köstliche Grießstrudel schmeckt und bringt Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept für die ganze Familie.
Besonders saftig und fruchtig schmeckt der Topfen-Marillen-Strudel. Ein tolles Rezept zur Marillenernte.
Von Omas Mülirahmstrudel werden Ihre Lieben begeistert sein. Dieses herzhafte Rezept ist schnell zubereitet.
Der Nussstrudel ist der krönende Abschluss bei einem Brunch. Ein feines Rezept aus der traditionellen - österreichischen Mehlspeisen-Küche.
Ein schmackhaftes Rezept aus der altösterreichischen Küche ist dieser Sauerkrautstrudel, versuchen sie diesen Klassiker.