Ein schmackhaftes Rezept aus der altösterreichischen Küche ist dieser Sauerkrautstrudel, versuchen sie diesen Klassiker.
Ein sommerlicher Marillenstrudel gelingt mit diesem Rezept mit Blätterteig ganz bestimmt.
Der Topfenstrudel mit Zwetschken und Beeren ist einfach und schnell zubereitet. Ein Rezept für den Nachmittagskaffee im Sommer.
Kohlstrudel mit Speck ist ein vorzubereitendes Hauptgericht für die kältere Jahreszeit. Hier dazu das deftig-pikante Rezept.
Ein einfaches Rezept vom Apfelstrudelteig stellen wir ihnen hier vor. Ein Teig der sehr elastisch für die Weiterverarbeitung ist.
Ein leckeres Rezept für Kochanfänger ist der pikante Strudel. Ein Snack auch für ein Partybuffet.
Dieser feine und saftige Topfen-Weichsel-Strudel mit Blätterteig passt als Dessert oder zum Kaffee am Nachmittag. Versuchen sie das einfache Rezept.
Eine wahre Delikatesse sind die Rehnüsschen im Strudelteig. Ein pikantes und sehr würziges Rezept für Wildliebhaber.
Der Kapuzinerstrudel ist ein süßer Strudel aus der pannonischen Küche.
Das Rezept vom Krautstrudel ist eine sehr vielseitig verwendbare Beilage. Er passt zu Geflügel, Geselchtem oder Schweinebraten.