Süßer Beerentraum

Der süße Beerentraum ist optisch als auch kulinarisch ein Klassiker. Das perfekte Dessert - Rezept im Sommer!

Süßer Beerentraum Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (49 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die frischen Himbeeren, Ribisel und Erdbeeren werden gewaschen und in einer Schüssel vermischt und mit dem Stabmixer fein püriert.
  2. Nun den Schlagobers und den Vanillezucker steif schlagen und den Topfen hinzufügen und alles ordentlich verrühren. Zum Schluss vorsichtig die Beerenmasse unterheben.

Tipps zum Rezept

Die Creme mit Schokostreusel und Kirschen garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
311
Fett
20,40 g
Eiweiß
15,07 g
Kohlenhydrate
15,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Halloween naht

am 11.10.2025 08:02 von Paradeis

Schönes Wochenende

am 11.10.2025 06:38 von Pesu07

Elch steigt auf Garagendach

am 11.10.2025 06:35 von Pesu07

Tag der Musik

am 11.10.2025 06:09 von Silviatempelmayr