Süßkartoffelpüree mit Curry
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Süßkartoffeln |
|---|---|---|
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Curry |
Zutaten zum Garnieren
| 4 | Stk | Walnüsse |
|---|---|---|
| 4 | Bl | Petersilie |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Süßkartoffelpüree mit Curry zuerst die Kartoffeln schälen, klein würfeln und in Salzwasser weich kochen.
- Kartoffeln gut abtropfen lassen, Butter zugeben und kräftig stampfen. Mit Salz und Curry abschmecken.
- Nach Wunsch mit Nüssen und Petersilie garnieren und servieren.
Nährwert pro Portion
308
14,05 g
5,56 g
43,54 g
User Kommentare