Omas Gitterkuchen ist einfach in der Zubereitung. Ein Rezept, wenn ihre Enkelkinder beim Backen helfen wollen.
Burgenländerkipferl sind kleine Köstlichkeiten, die hauptsächlich in der Weihnachtszeit gereicht werden.
Köstlich in der Kürbiszeit schmeckt dieses Kürbisstrudel Rezept mit Blätterteig. Einfach in der Zubereitung, wenn sie viele Gäste erwarten.
Es gibt viele verschiedene Rezept von den Strauben. Wir stellen ihnen das Rezept von den Tiroler Strauben vor.
Dieser saftige Nussstrudel mit Topfen-Öl-Teig wird ihnen das Frühstück oder die Nachmittagspause versüßen, dieses köstliche Rezept wird bestimmt ihre ganze Familie begeistern!
Mürbe Kipferl schmecken zum Frühstück oder zum Nachmittagskaffee. Hier das köstliche Rezept aus Germteig.
Wer den Anisgeschmack sehr mag, liebt auch diesen Aniskuchen. Für das Rezept wird eine Kastenform benötigt.
Dieses Rezept trägt den interessanten Namen - Hobelspäne, weil die noch heißen Teigstreifen über einen Kochlöffel schraubenförmig eingedreht werden.
Sehr beliebt ist dieses Rezept von der Topfenschnitten aus Omas Kochbuch. Passt wunderbar zum Nachmittagskaffee.
Die Nussbusserln dürfen zur Adventzeit in keiner Keksdose fehlen. Ein Rezept das köstlich schmeckt.