Die zarten Butterbällchen ist ein Rezept aus Omas Kochbuch und einen Versuch wert.
Eine Köstlichkeit aus der Steiermark sind die Strauben mit Preiselbeeren. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Selbstgemachtes schmeckt immer besser! Hier unser Rezept vom arabischen Honigkuchen.
Punschkrapferl sind in der Herstellung etwas zeitaufwändige, aber die Arbeit lohnt sich mit diesem köstlichen Rezept.
Die meiste Arbeit bei diesem köstlichen Kirschenkuchen ist das Entkernen der Kirschen. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Ein gutes, altes Rezept aus Omas Küche ist der saftig-leckere Nusszopf.
Damit man noch lange etwas vom Kürbis hat, eignet sich das Kürbismarmelade besonders. Das Rezept für die Vorratskammer.
Ob als Frühstück oder leichtes Dessert, das Rezept für die Himbeeren überbacken mit Streuseln ist passend.
Ein einfaches Dessert-Rezept für winterlichen Mandel-Bratapfel aus dem Ofen.
Eine süße Verführung ist diese gebackene Topfentorte. Das Rezept ist etwas aufwendiger, aber es lohnt sich!