Ein beliebtes Rezept im Herbst ist dieser köstliche Birnenstrudel mit Nüssen. Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Einfach köstlich ist dieser Marillenkuchen mit Schneehaube. Ein Rezept zur Marillenernte.
Zum Kaffee oder als Desser,t diese saftige Topfentorte schmeckt immer. Hier unser Rezept zum Nachbacken.
Der saftige Zucchinikuchen ist sehr einfach in der Zubereitung. Das ideale Rezept für kleine Zuckerbäcker.
Ein tolles und süßes Rezept auch für Backanfänger ist dieser Apfelstrudel.
Stets beliebt auf jedem Mehlspeisenbuffet sind diese Bananenschnitten. Hier dazu das Rezept, sie zergehen auf der Zunge.
Ein Rezept aus der schnellen Mehlspeisenküche sind diese feinen Marmeladen-Blätterteigtascherl.
Besonders flaumig ist dieses Rezept vom Kaiserschmarren mit Rahm, er zergeht auf der Zunge.
Ähnlich wie ein Karottenkuchen ist das Rezept Karottenecken. Der fertig gemixte Teig wird in eine Form gefüllt, gebacken und aufgeschnitten.
Eine feine Mehlspeise sind diese Schokoschnitten mit Kokos. Ein Rezept für alle süßen Schleckermäuler.