Himmlische Maronikipferl sind in der Maroni Saison der Renner. Einfach einen Mürbteig zubereiten füllen und schon ist das Rezept fertig.
Ein Rezept aus der typisch österreichischen Mehlspeisenküche sind diese Polsterzipf.
Ein Zwetschgenkuchen mit Mürbteigboden ist eine feines Mehlspeise zuerst Zwetschgenernte. Hier dazu das einfache Rezept mit Pfiff.
Oma´s Topfenkuchen ohne Boden schmeckt mehr als nur saftig. Ein tolles Mehlspeisen - Rezept für süße Schleckermäuler.
Eine Sacherschnitte schmeckt süß nach Schokolade. Bei diesem Rezept werden Gäste verführt.
Backen mit Kindern macht Spaß, noch dazu mit diesem Rezept vom saftigem Ameisenkuchen.
Rotweinkuchen passt perfekt zur Kaffeejause. Nach dem Backen wird das Rezept noch mit Schokoladeglasur überzogen.
Kinder lieben Topfenmuffins und backen diese auch gerne selbst. Hier dazu unser Rezept.
Eine Strudel aus Oma`s Rezept Sammlung ist immer willkommen. Vor allem ein Alt-Wiener Weintraubenstrudel ist einfach köstlich.
Omas Topfenstrudel schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept, das an die Kindheit erinnert.