Der Brandteig Schwan ist ein einfacher Teig der leicht zubereitet wird. Ein tolles Rezept das sich zur Weiterverarbeitung eignet.
Original Wiener-Gugelhupf wird aus einem Germteig mit vielen Rosinen zubereitet. Hier dazu das Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Stets beliebt und gerne gebacken wird Omas Gugelhupf. Hier das köstliche Rezept.
Bei diesem saftigem Rezept vom Kranzkuchen kann nichts schief gehen.
Beliebt sind diese Nuss Kekse besonders in der Weihnachtszeit. Mit diesem Rezept düftet auch ihr Haus herrlich.
Faschingskrapfen mit Dinkelmehl schmecken genauso köstlich, wie Krapfen aus Weizenmehl. Hier unser Rezept.
Diese Bananentorte ist ein traumhaftes Dessert und schmeckt fruchtig und cremig. Sie werden von diesem Rezept überwältigt sein.
Der klassische Germstriezel passt gut zum süßen Frühstück oder zwischendurch. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Sacherwürfel - Ein österreichischer Klassiker vom feinsten, dieses Rezept versüßt bestimmt jeden Kaffee.
Ein köstliches Mehlspeisen - Rezept aus der österreichischen Küche ist diese Kaffeeroulade.