Die heiße Sauerkirschen-Sauce passt hervorragend zu Waffeln, Palatschinken und Kuchen. Hier dazu das einfache Rezept.
Dieser Topfenkuchen schmeckt sehr köstlich, wenn sie ihn lauwarm servieren. Hier dazu das Rezept zum Ausprobieren.
Zitroneneis schmeckt zu jeder Jahreszeit. Ein Rezept zum Ausprobieren.
Ein schnelles und immer sehr beliebtes Rezept ist diese Marillen-Roulade, auch ideal für Backanfänger.
Diese Biskuit-Omelette zergeht auf der Zunge. Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Das Rezept Apfelkuchen mit Topfen stammt aus Omas Küche. Ein sehr saftiger Kuchen.
Dieses Grießsterz gab es immer bei der Oma. Versuchen sie dieses Rezept mit Apfelkompott oder Apfelmus.
Ob Kinder oder Erwachsene, Großmutters Strauben liebt doch jeder. Das Rezept ist gar nicht schwer, zum Schluss mit Zucker liebevoll bestreuen.
Kakaowaffeln schmecken zum Brunch oder als Dessert. Hier das einfache Rezept, auch für Backanfänger.
Ein Topfenfüllung Grundrezept wird in Kürze zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Beilage für diverse Süßspeisen.