Powidl-Buchteln sind eine beliebte Mehlspeise in Österreich. Eigentlich kommt dieses Rezept aus Böhmen.
Der Zupfgugelhupf wird gerne zum Frühstück am Ostersonntag serviert. Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Die Form gibt den Polsterzipfel ihren Namen. Das einfache Rezept ohne Ei stammt aus Österreich.
Ein sehr feines Dessert sind diese Grieß-Topfen-Nockerl. Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann.
Frittierte Holunderstrauben sind eine feine Süßspeise in der Frühlingszeit. Dieses Rezept stammt aus der österreichischen Bauernküche.
Dieses Rezept stillt garantiert den Hunger auf Süßes und ist zudem noch gesund! Der Chia-Erdbeer-Bananen Pudding überzeugt mit tollen Zutaten!
Saftig, locker und leicht schmecken die Zitronenmuffins. Mit diesem einfachen Rezept wird das köstliche Dessert rasch zubereitet.
Ein einfaches und doch ausgefallenes Mehlspeisen - Rezept sind diese gebackenen Grießschnitten.
Das Rezept für ein süßes Dessert finden Sie hier. Die köstlichen Schokolade-Trüffel sollten Sie unbedingt ausprobieren.
Man kann saure Kartoffelpuffer oder auch süße Kartoffelpuffer zubereiten. Hier das Rezept von den süßen Kartoffelpuffer.