Pudding-Buttercreme ist eine herrliche Füllung für allerlei Mehlspeisen, das Rezept ist vielseitig verwendbar.
Zwetschkenmarmelade mit Zimt passt besonders in der kalten Jahreszeit. Durch die Beigabe von Zimt schmeckt dieses Rezept richtig nach Weihnachten.
Ein einfaches und feines Rezept für selbstgemachte Pralinen sind diese Grießkugeln.
Die Form gibt den Polsterzipfel ihren Namen. Das einfache Rezept ohne Ei stammt aus Österreich.
Frittierte Holunderstrauben sind eine feine Süßspeise in der Frühlingszeit. Dieses Rezept stammt aus der österreichischen Bauernküche.
Der Zupfgugelhupf wird gerne zum Frühstück am Ostersonntag serviert. Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Powidl-Buchteln sind eine beliebte Mehlspeise in Österreich. Eigentlich kommt dieses Rezept aus Böhmen.
Ein sehr feines Dessert sind diese Grieß-Topfen-Nockerl. Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann.
Saftig, locker und leicht schmecken die Zitronenmuffins. Mit diesem einfachen Rezept wird das köstliche Dessert rasch zubereitet.
Dieses Rezept stillt garantiert den Hunger auf Süßes und ist zudem noch gesund! Der Chia-Erdbeer-Bananen Pudding überzeugt mit tollen Zutaten!