Einen gesunden und kräftigen Start in den Tag garantiert das Rezept vom Hirsebrei mit Birne und Dattel.
Ein feines Mehlspeisen - Rezept im Herbst ist dieser einfache Birnenkuchen.
Dieses Rezept von der Weißweinbirnen passt als Beilage zu süßen und sauren Gerichten.
Gefüllte Birnen passen gut zu Wildgerichten oder auch zu gebackenem Käse. Ein feines und einfaches Rezept.
Ideal für ein Adventmenü sind diese Glühweinbirnen als Beilage zu Wild oder Ente. Ein einfaches und köstliches Rezept zum Nachkochen.
Ein Birnenmus passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein ausgefallenes Dessert sind die Amaretto-Brombeer-Crumble. Dieses Rezept ist ein köstlicher Abschluss bei einem Festmenü.
Birne in Creme ist ein köstliches Dessert, besonders in der kalten Jahreszeit. Ein leichtes Rezept nach einem deftigen Hauptgang.
Herrlich fruchtig schmeckt dieses Birnenmus als süße Beilage oder Dessert. Ein Rezept für sehr saftige und vollreife Früchte.
Das Birnenkompott schmeckt zu vielen Süßspeisen. Ein Rezept für große und kleine Schleckermäuler.