Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Gäste. Die zarten Mohnkipferl schmecken zu Kaffee oder Tee besonders gut.
Die warmen Schokoküchlein mit flüssigem Kern zergehen auf der Zunge. Hier das einfache und schnelle Rezept zum Nachbacken.
Diese Mini-Marmorguglhupf sind eine köstliche und nette Dessert - Idee oder ein kleines Mitbringsel. Ein Rezept zum Nachbacken.
Eine Art Sauce, passt gut zu Buchteln und Milchrahmstrudel. Das Rezept für Kanarienmilch finden Sie hier!
Heidelbeertascherl sind eine wunderbare österreichische Nachspeise. Ein kinderleichtes Rezept mit nur einer Handvoll Zutaten.
Das Heidelbeer-Topfensoufflé im Förmchen ist ein geniales Rezept für ein Dessert bei einem Festtagsmenü.
Mit dieser Tag- und Nachtschnitten mit Erdbeercreme können sie ihre Gäste begeistern. Ein Rezept für das Auge und den Gaumen.
Eine Biskuitroulade ist eine sehr bekannte, sowie beliebte Nachspeise.
Fein geschichtet, raffiniert auf fruchtige Art - mit zarter Creme, so schmeckt das tolle Himbeer Tiramisu. Dieses Rezept ist ein Gedicht.
Für die Torte Madame Pompadour brauchen sie etwas Zeit, aber es lohnt sich. Ein tolles Rezept für eine Geburtstagstorte.