Himbeermuffins

Zutaten für 12 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
100 | g | Zucker |
100 | g | Mehl |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Pk | Backpulver |
50 | g | Sauerrahm |
5 | EL | Öl |
100 | g | Himbeeren |
3 | EL | Backkakao |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier, Zucker, Vanillezucker, Sauerrahm und Öl in eine Schüssel geben und einige Minuten schaumig schlagen.
- Mehl mit Backpulver verrühren und mit dem Backkakao unterheben. Die Himbeeren vorsichtig unterheben.
- Die Masse gleichmäßig auf die Muffinformen verteilen.
- Die Muffins bei 180 Grad für 25 Minuten backen lassen.
User Kommentare