Wenn die Marillen reif sind, dann versuchen sie das Rezept vom Marillenröster. Schmeckt köstlich zu vielen Süßspeisen.
Das Rezept vom Zwetschgenkompott in Rotwein passt wunderbar als Dessert mit Vanilleeis oder auch als Beilage zu Wildgerichten.
Ein tolles Rezept für Brennnesselbrot, denn es werden die Brennnessel gedünstet und anschließend zum Teig zugefügt und gebacken.
Das Apfelmus mit Zimt ist eine köstliche Beilage zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein besonders feine Rezept ist dieses Rum-Ananas-Dessert für besondere Anlässe.
Eine rasche Süßspeise die Ihre Kinder begeistern wird gelingt mit diesem einfachen Rezept. Der Türkensterz ist leicht und bekömmlich.
Beschwipste Zwetschgen passen als Beilage zu pikanten Fleischgerichten oder zu Süßspeisen. Hier dazu das einfache und schnelle Rezept.
Die Apfelcreme ist ein einfaches und köstliches Dessert. Besonders Kinder lieben diese Creme.
Ein Marillenmus schmeckt köstlich zu Topfenknödel. Unser herrliches Rezept stammt aus der Wachau.
Dieses Muas - Rezept stammt aus der österreichischen Küche genauer gesagt aus dem Pinzgau. Dazu passt ein Kompott.