Diese köstlichen Gewürzbirnen passen als raffinierte Beilage zu Fleischgerichten und Mehlspeisen. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Das Apfelkompott mit Ingwer hat einen sehr fruchtigen Geschmack. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept von der Apfelsuppe hat die Oma gerne aus dem Fallobst gemacht. Ist köstlich als Jause oder als kleines Abendessen.
Als Dessert oder kleine Zwichemahlzeit schmecken die Apfelnockerl einfach herrlich. Dieses preiswerte Rezept ist schnell gemacht.
Apfelmus mögen besonders Kinder. Hier ein Rezept, als Beilage für viele Mehlspeisen.
Das Rezept vom Sahne-Apfel-Kompott ein einfach in der Zubereitung, ideal für alle Kochanfänger.
Ein altes Rezept auf Großmutters Küche ist das Apfelkoch. Diese Süßspeise gab es immer, wenn sie alte Äpfel noch köstlich verwerten wollte.
Eine süße Verführung ist dieser Milchreis mit Apfel. Besonders ihre Kinder können sie mit diesem Rezept begeistern.
Eine Pfirsichmelba ist in wenigen Minuten fertig und stellt die passende Nachspeise für den Sommer dar.
Bei diesem Nachtisch kann keiner widerstehen. Versuchen sie das Rezept vom Früchtereis, ihre Kinder werden es lieben.