Servieren sie diese wunderbare Feigen-Chili-Marmelade zu Käse. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept von der Erdbeermarmelade bekommt durch die Zugabe von Orangenlikör eine besondere Geschmacksnote.
Ein edles Dessert-Rezept mit feinen Aromen, leichter Säure und fruchtiger Frische: Birnen mit Vanille und Safran rundet ein Menü ab.
Mit diesem Rezept von der Feigenmarmelade mit Pfeffer zaubern sie einen wunderbaren Aufstrich oder Dip zu Käse.
Diese Ribiselmarmelade mit Rotwein können sie für ihre Weihnachtskekse gut verwenden. Hier das Rezept dazu.
Einen sensationellen Geschmack hat diese Weichsel-Apfel-Marmelade. Ein Rezept aus Omas Küche.
Die Dirndlmarmelade ist eine besonders exquisite Marmelade. Für dieses Rezept nur wirklich reife Früchte verwenden.
Besonders empfehlenswert ist dieses Apfel-Ingwer-Gelee in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Diese Bio Erdbeer-Himbeermarmelade ist von besonders fruchtigem Geschmack. Hier das einfache Rezept.
Sehr fruchtig ist diese Marillen-Mix Marmelade (zuckerreduziert). Ein Rezept zur Marillenernte.