Der Löwenzahnblüten-Honig schmeckt ähnlich dem Bienenhonig. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Zur Marillenernte sollte sie Marillenmamelade mit Marillenbrand zubereiten. Ein Rezept für viele Süßspeisen.
Sehr fruchtig ist diese Rezept von der Himbeerkonfitüre mit Holunderblüten.
Fruchtig und leicht ist die Nektarinenmarmelade. Ein süßes Aufstrich - Rezept für die Vorratskammer.
Der Geschmack von der Marillen-Ananas-Marmelade ist köstlich. Versuchen dieses Rezept, eine wirklich hervorragende Kombination.
Dieses Marillenkompott mit Orangenaroma passt wundbar zu warmen und kalten Nachspeisen. Ein Rezept zur Marillenernte.
Kirschen in Ingwer-Limonensirup passen als Beilage zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Ein wunderbares Rezept im Sommer.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieses Brombeergelee. Besonders beliebt für Weihnachtskekse.
Die Erdbeer-Pfefferminzsauce passt wunderbar als Beilage zu warmen und kalten Süßspeisen. Ein tolles Rezept für die Vorratskammer.
Das fruchtige Hollerblüten-Apfelmus mit Limetten passt sehr gut zu vielen warmen und kalten Mehlspeisen. Hier dazu das einfach Rezept.