Süße Grießnockerl mit Zucker und Zimt. Dieses Rezept ist ein Geheimtipp für Schleckermäuler.
Hasenöhrl sind herausgebackene Teigtaschen. Dieses Rezept ist einfach himmlisch.
Ein traditionelles Rezept für eine beliebte Süßspeise: Südtiroler Apfelknödel begeistern als Dessert oder süßem Hauptgang.
Das Rezept für Faschingskrapfen braucht ein wenig Übung. Sie können mit köstlichen Marmeladen gefüllt werden.
Maandazi ist ein afrikanisches Süßgepäck, mit diesem Rezept gelingen sie Ihnen im Handumdrehen.
Das Rezept gebackene Mäuse erinnert an Kindheitstagen. Ein lustvoller Genuss aus Omas Kochbuch.
Köstliche Strauben werden aus einem Hefeteig zubereitet und in heißem Fett ausgebacken. Das beliebte Rezept für die Faschingszeit.
Gebackene Mäuse sind eine köstliche Nachspeise, die mit Konfitüre verzehrt werden kann.
Almraunkerl ist ein traditionelles Rezept aus der Steiermark. Aus einem Mürbteig entsteht köstliches Kleingebäck das beim Almabtrieb vernascht wird.
Mit dem lockeren Germteig werden die Holunderkrapfen so richtig gut. Ein wundervolles Rezept aus Omas Kochbuch.