Das Weintraubengelee ist ein köstlicher und einfacher Nachtisch. Ein leichtes Rezept aus dem Burgenland.
Fein geschichtet, raffiniert auf fruchtige Art - mit zarter Creme, so schmeckt das tolle Himbeer Tiramisu. Dieses Rezept ist ein Gedicht.
Dieses Rezept Heidelbeer-Marillen-Marmelade ist eine interessante Kombination, sowohl farblich - als auch geschmacklich.
Mit dieser pinkfarben Biskuittorte mit Himbeerbuttercreme und Schokoplatten können sie ihr Geburtstagskind überraschen. Hier dazu das Rezept.
Mit dieser Tag- und Nachtschnitten mit Erdbeercreme können sie ihre Gäste begeistern. Ein Rezept für das Auge und den Gaumen.
Diese Sirup-Brombeeren passen sehr gut zu Eis, Pudding, Palatschinken oder auch Joghurt. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Der süße Milchreis, verfeinert mit Zimt, ist DIE typische Nachspeise in Spanien und wird sowohl zu Mittag als auch abends verzehrt.
Das Heidelbeer-Topfensoufflé im Förmchen ist ein geniales Rezept für ein Dessert bei einem Festtagsmenü.
Dieses süße Schokoladenomlette ist himmlich saftig und einfach zu machen! Besonders für Kinder ist dieses Rezept ein Highlight am Esstisch.
Das Rezept Birne-Helene-Torte schmeckt hervorragend cremig. Ein tolles Dessert zum Nachbacken.