Der Heidelbeer-Topfenauflauf eignet sich perfekt als schnelles Hauptgericht. Mit diesem süßen Rezept gelingt er ganz einfach.
Mit diesem fruchtig-duftendem Rezept von der Erdbeermarmelade mit Lavendelblüten holen sie den Sommer in das Glas.
Die Heidelbeernudeln heißen auch Moosbö-Nudeln. Dieses Rezept stammt von einem ehemaligen Holzknecht aus dem Pinzgau.
Ein traditionelles österreichisches Rezept ist der Topfen-Zwetschken-Schmarrn, der mit Zwetschkenkompott serviert wird.
Couscous Seffa ist eine Süßspeise aus Afrika, mithilfe dieses wunderbaren Rezepts gelingt er Ihnen einwandfrei.
Von dieser Biskuitrolle mit Marzipanfülle werden ihre Gäste begeistert sein. Dieses raffinierte Rezept braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich.
Orangen-Grießbrei Brulée ist das passende Dessert für besondere Feste. Hier dazu das sehr einfache Rezept.
Eine süße Verführung ist das Vanilleeis mit heißen Aprikosen. Ein köstliches Dessert - Rezept.
Von sehr exquisitem Geschmack ist die Schwarzkirschenmarmelade mit Lavendelblüten. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Das Eisparfait mit Zimt braucht ein wenig Zeit, Geduld und Übung, aber die Mühe lohnt sich auf jeden Fall bei diesem Rezept.