Im Winter Eis, das ist heiß! Denn dieses Spekulatiuseis kann wunderbar zubereitet werden, wenn in der Weihnachtszeit die köstlichen Kekse übrig sind.
Die Heidelbeernudeln heißen auch Moosbö-Nudeln. Dieses Rezept stammt von einem ehemaligen Holzknecht aus dem Pinzgau.
Mit diesem fruchtig-duftendem Rezept von der Erdbeermarmelade mit Lavendelblüten holen sie den Sommer in das Glas.
Ein traditionelles österreichisches Rezept ist der Topfen-Zwetschken-Schmarrn, der mit Zwetschkenkompott serviert wird.
Orangen-Grießbrei Brulée ist das passende Dessert für besondere Feste. Hier dazu das sehr einfache Rezept.
Couscous Seffa ist eine Süßspeise aus Afrika, mithilfe dieses wunderbaren Rezepts gelingt er Ihnen einwandfrei.
Von dieser Biskuitrolle mit Marzipanfülle werden ihre Gäste begeistert sein. Dieses raffinierte Rezept braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich.
Mit diesem Rezept von gebackenes Eis gelingt ihnen eine köstliche Überraschung, ihre Gäste werden begeistert sein.
Das Eisparfait mit Zimt braucht ein wenig Zeit, Geduld und Übung, aber die Mühe lohnt sich auf jeden Fall bei diesem Rezept.
Eine süße Verführung ist das Vanilleeis mit heißen Aprikosen. Ein köstliches Dessert - Rezept.