Eine ideale Kaffeejause für Gäste ist das Rezept Churros und stammt aus Spanien. Ein Genuss für Jedermann.
Ein feines und ausgefallenes Dessert sind die karamellisierten Pekanüsse mit Vanilleeis. Ein Rezept für besondere Anlässe.
Die Kartoffel-Topfennudeln sind eine sehr deftige Mahlzeit. Ein Rezept aus dem Pinzgau.
Ein herrliches Rezept für einen süßen Aufstrich ist diese Brombeermarmelade mit Apfel und Calvados.
Besonders schmackhaft sind diese Jostabeeren eingelegt. Ein besonderes Rezept, das perfekt zu Wildgerichten passt.
Mit diesem Baiser Birnenkuchen können sie ihre Gäste überraschen. Versuchen sie dieses raffinierte Rezept bei Kaffeetratsch am Sonntag.
Schwedisches Krokant (Knäck) ist in der Weihnachtszeit sehr beliebt. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Die Kirschen-Portwein-Marmelade schmeckt einfach traumhaft zu jeder Jahreszeit. Mit diesem Rezept gelingt der herrliche Aufstrich im Nu.
Die Macarons kommen ursprünglich aus Frankreich, sind aber auch in Spanien in der Zuckerbäckerei sehr beliebt. Probieren Sie das vereinfachte Rezept.
Eine sommerliche Mehlspeise ist die Tiramisutorte. Dieses Rezept kann man sehr gut vorbereiten.