Rosinen-Brötchen sind ganz einfach selber zuzubereiten. Das Rezept aus Germteig und Rosinen lässt sich perfekt portionieren und einfrieren.
Das Nuss-Gemüse-Brot ist einfach zuzubereiten und schmeckt saftig und lecker. Ein super Rezept für ein abwechslungsreiches Gebäck.
Mit dem Rezept von Omas Faschingskrapfen wird Ihre Familie begeistert sein, denn Omas Krapfen waren schon immer die besten!
Leinsamenweckerl sind einfach in der Zubereitung und enthalten zahlreiche Proteine.
Diese köstlichen Germzimtschnecken versüßen jede Kaffeejause. Unwiderstehlich schmeckt das tolle Rezept.
Gebackene Bällchen mit Schokolade ist ein feines Rezept, ideal für die nächste Kaffeerunde!
Ein Fladenbrot aus Roggenteig ist das Völser Schüttelbrot. Das Rezept stammt aus Südtirol.
Zwetschgendatschi oder Zwetschgenfleck gelten als Rezeptklassiker der österreichischen und bayerischen Küche.
Eine süße Verführung sind Krosse Krapfen mit Honigsirup und Zimt. Ein unwiderstehliches Rezept zum Genießen.
Gedrehte Käsestangerln sollten in keinem guten Picknickkorb fehlen. Das Rezept wird aus Germteig zubereitet.