Wenn die Holunderbeeren von den Sträuchern leuchten, versuchen sie das Rezept vom Holundergelee. Es schmeckt besonders im Winter.
Original Wiener-Gugelhupf wird aus einem Germteig mit vielen Rosinen zubereitet. Hier dazu das Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Eine wunderbare Süßspeise sind Topfenbällchen. Kinder lieben sie über alles, aber auch Erwachsene wollen davon unbedingt noch Nachschlag.
Mit diesem Rezept vom süßen Semmelauflauf können sie alte Semmel sehr gut und vor allem köstlich verwerten.
Beliebt sind diese Nuss Kekse besonders in der Weihnachtszeit. Mit diesem Rezept düftet auch ihr Haus herrlich.
Das Backpulverteig Grundrezept ist einfach in der Zubereitung. Mit diesem Rezept kann nichts schief gehen.
Palatschinken ohne Ei werden genauso flaumig und köstlich. Hier das Rezept dazu.
Ein süßes Gericht aus der Kinderzeit ist dieser Scheiterhaufen. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Palatschinken mit Topfen sind der reinste Gaumenschmaus. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.
Der klassische Germstriezel passt gut zum süßen Frühstück oder zwischendurch. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.