Burgenländerkipferl sind kleine Köstlichkeiten, die hauptsächlich in der Weihnachtszeit gereicht werden.
Dieser Honigkuchen ist immer eine köstliche Überraschung für Jedermann. Wer könnte bei diesem Rezept widerstehen.
Immer gerne serviert werden diese Topfenschnecken. Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Ein besonderes Rezept im Herbst ist diese köstliche Kürbis-Apfel-Marmelade. Schmeckt besonders gut zu Käse.
Dieses Rezept trägt den interessanten Namen - Hobelspäne, weil die noch heißen Teigstreifen über einen Kochlöffel schraubenförmig eingedreht werden.
Nach diesen süßen Nussschnecken greift jeder. Ein Rezept für ein Party-Buffet.
Die Nussbusserln dürfen zur Adventzeit in keiner Keksdose fehlen. Ein Rezept das köstlich schmeckt.
Herzhaft und verführerisch schmecken die Palatschinken mit Erdbeerobers. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Der köstlich-fruchtige Marillenröster passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Versuchen sie dieses Rezept aus Großmutters Küche.
Der köstliche Rotwein - Zwetschkenröster passt perfekt zu warmen und kaltem Mehlspeisen. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.