Ein Rezept aus der heimischen Mehlspeisen - Küche sind die köstlichen Bauernkrapfen. Schmecken am besten ganz frisch!
Statt herkömmlichen Käsekuchen, können auch Käse-Muffins gezaubert werden. Das Rezept mit Topfen schmeckt grandios.
Ein feines Dessert - Rezept in der kalten Jahreszeit sind diese Grießknödel mit Mohn.
Mit frischen Früchten schmeckt dieser Marillenkuchen mit Schaumhaube grandios. Ein tolles Mehlspeisen - Rezept im Sommer.
Ein Geheim - Rezept sind diese Topfenknödel mit Haselnussbrösel. Ein köstliche, süße Verführung.
Lust auf eine süße Köstlichkeit, dann versuchen sie das Rezept von den Marmeladepalatschinken. Auch ihre Kinder werden begeistert sein.
Strauben sind ein traditionelles Rezept für die Faschingszeit. Bei der Zubereitung benötigt man etwas mehr Zeit, aber es lohnt sich allemal.
Dieses Rezept von den köstlichen Topfeneckerl stammt aus der traditionellen Bauernküche.
Diese Rezept von den Mostpalatschinken kommt natürlich aus dem Mostviertel. Schmecken mit diversen Marmeladensorten köstlich.
Ein beliebtes Mehlspeisen - Rezept aus Österreich ist der saftige Zwetschken-Streuselkuchen.