Wie das Wiener Schnitzel gehört der Apfelstrudel zu Österreich. Hier das traditionelle Rezept zum Nachbacken.
Das Rezept vom Brandteig ist vielseitig verwendbar, für Suppeneinlagen, Süßspeisen oder als Beilage.
Ein feiner Nachtisch oder süße Hauptspeise, ist dieses Trauben-Gratin. Hier ein Rezept, das auch den Kindern schmeckt.
Machen sie doch den Schokolade-Aufstrich für ihre Kinder selbst. Hier ein köstliches Rezept.
Der Löwenzahnblüten-Honig schmeckt ähnlich dem Bienenhonig. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Nach einem deftigen Gänsebraten in der Weihnachtszeit, empfehlen wir das Rezept von der Feigen-Creme als Dessert.
Ein einfaches und schnelles Rezept ist diese Mostsuppe. Eine herrliche Süßspeise an einem kalten Wintertag.
Muttis Marillenknödel sind auch ohne Zuckerzugabe sehr köstlich. Hier das süße Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein altes Rezept aus der österreichischen Küche ist der saftige Mohnkuchen mit Streusel.
Herzkrapfen mit Powidl und Mohn sind eine Köstlichkeit. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.