Ein altes und köstliches Rezept sind diese Zimtnudeln. Ein süßes Abendessen für ihre Familie.
Für das Rezept Erdäpfel-Powidl-Schnecken wird ein Kartoffelteig zubereitet, danach rechtecke ausgeschnitten gefüllt, gebacken und serviert.
Die Nussnudeln schmecken herrlich als Beilage zu Wildgerichten. Aber dieses Rezept ist auch eine köstliche Nachspeise.
Dieses Rezept ist eine süße Verführung mit ungewönlicher Zutat: Süßkartoffelkuchen schmeckt saftig-süß und ist als Dessert oder zum Kaffee geeignet.
Wer liebt sie nicht die kleinen Küchlein! Das Rezept Erdäpfel-Topfen-Muffins sind etwas außergewöhnlich und schmecken vorzüglich.
Die Kartoffel-Topfennudeln sind eine sehr deftige Mahlzeit. Ein Rezept aus dem Pinzgau.
Das Rezept für die Topfen-Powidltascherl stammt aus Tschechien. Alternativ kann auch Zwetschkenmarmelade verwendet werden.
Zur Kaffeejause passen diese Kartoffelkipferl hervorragend. Ein etwas ausgefallenes Rezept mit köstlichem Geschmack.
Leicht und locker werden die Donuts mit Erdäpfelteig, in der Fritteuse ausgebacken und schön knusprig mit diesem Rezept.
Ein besonderes Mehlspeisen - Rezept aus dem Waldviertel sind diese weißen Mohnnudeln aus Kartoffel-Topfenteig.