Zwetschgenknödel mit Bröseltopfen passen als süße Hauptspeise oder als feines Dessert. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ein besonderes Rezept sind diese Topfenknödel mit Kokos. Ein feines Dessert, wenn sie Gäste haben.
Eine wahrhaft süße Verführung sind die Powidl-Mohn-Knödel. Das Rezept für den krönenden Abschluss bei einem Wintermenü.
Diese Topfenknödel mit Beerensauce schmecken immer. Ein köstliches Rezept aus Omas Küche.
Ein feines Dessert - Rezept für ein Festmenü sind diese Topfenknöderl mit Mohn.
Ein Dessert - Rezept aus Omas Küche sind diese feinen Topfenknödel mit Mohn.
Ein feines Dessert sind diese Marillenknödel mit gerösteten Mandelbrösel. Eine Rezept - Idee für ein Menü.
Topfenknödel mit Zimt-Biskuitbrösel gelten als süße Hauptspeise. Das Rezept ist vor Allem bei Kindern sehr beliebt.
Ein beleibtes österreichischen Dessert sind Topfenknödel. Hier dazu ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Topfenknöderl in Mohn ist die süße Verführung bei einem Festmenü. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.