Sehr fein schmeckt diese Bananen-Ingwer-Marmelade in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, für Kekse oder Kuchen oder als Brotaufstrich zum Frühstück.
Wenn die Wiesen im Frühling gelb leuchten, dann denken sie an dieses Rezept vom Löwenzahnblüten-Gelee.
Ein besonderes und feines Rezept ist diese Himbeer-Chia Marmelade. Sie müssen diesen Aufstrich unbedingt probieren.
Ein herrliche Kombination ist die Ananas-Banane-Weichsel-Marmelade. Ein fruchtiges Rezept zum Nachkochen.
Ein Geschmackserlebnis auf einem Butterbrot ist die Erdbeer-Ingwer-Ananas Marmelade. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.
Diese Apfel-Hollerblüten-Marmelade kann man das ganze Jahr zubereiten. Dieses Rezept passt auch sehr gut zu einer Käseplatte.
Besonders bei Wildgerichten darf eine Preiselbeer-Marmelade nicht fehlen. Hier das wunderbare Rezept aus Omas Kochbuch.
Über dieses Rezept von der Ribiselmarmelade werden sie zu Weihnachten froh sein. Passt gut für Kekse.
Ein richtiger Sommer-Hit ist die Himbeermarmelade. Das Rezept ist ein echter Genuss und selbstgemachtes schmeckt bekanntlich am Besten.
Sehr fruchtig ist diese Nektarinen-Ribisel-Marmelade. Ein Rezept für einen süßen Brotaufstrich.