Potize sind eine süße Verführung aus der Steiermark. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Weihnachtlicher Lebkuchen ist ein klassisches Rezept für ein klassisches Weihnachtsgebäck, am besten einige Wochen im Vorhinein zubereiten!
Eine einfache und sehr saftige Mehlspeise sind diese Kirschtaschen. Das köstliche Rezept gelingt auch Backanfänger.
Die Biskuitroulade ist immer ein schnelles und beliebtes Rezept für ein Mehlspeise.
Ein Dessert wie Bananenkipferl schmeckt auch zum Kaffee. Das Rezept für ungewöhnlichen Geschmack.
Mit weißer Schokolade werden Macadamia-Cookies zubereitet. Auch eine Nussmischung wird zum Rezept zugefügt.
Brandteigkrapferl mit Kaffeecreme ist der Mehlspeisen-Klassiker in jeder Konditorei. Hier das feine Rezept zum Nachbacken für zuhause.
Von dieser Biskuitrolle mit Marzipanfülle werden ihre Gäste begeistert sein. Dieses raffinierte Rezept braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich.
Die nach dem Erkalten mit Rumglasur bestrichenen Gewürzkuchen-Schnitten sind ein echter Leckerbissen der Mehlspeisenküche. Ein tolles Rezept.
Ein herrliches Mehlspeisen - Rezept sind diese Orangenschnitten zum Kaffee am Nachmittag.