Eine herrliche - süße Verführung sind die Buchteln mit Topfenfülle. Hier das feine Rezept zum Nachbacken.
Dunkler Becher-Gugelhupf ist einfaches Rezept für eine köstliche Mehlspeise.
Schnell, einfach und super lecker – dank dem Rezept für die Topfen-Rosinen-Plinsen punkten Sie Ihren Gästen garantiert.
Ob als süßes Frühstück oder zur Kaffeejause, die Topfentascherln schmecken immer. Hier unser einfaches Rezept zum Nachbacken.
Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind diese Mohnbeugel. Passen sehr gut zum Kaffee am Nachmittag.
Ein Karotten-Marzipan-Apfel-Kuchen wird in einer Kranzform gebacken. Das Rezept ähnelt einem Gugelhupf und passt zum Kaffeekränzchen.
Besonders Kinder lieben diesen klassischen Schokokuchen. Hier das köstliche Dessert - Rezept zum Nachbacken.
Fruchtig, frisch und locker sind die Ananas-Schnitten, ein Rezept zum Genießen!
Mit diesem kleinen Osterkranz bereiten sie ihren Lieben eine Freude. Hier das feine Germteig - Rezept.
Die Polsterzipf sind ein traditionelles und süßes Rezept aus der Bauernküche. Schmeckt der ganzen Familie.