Die Weinschaumsauce schmeckt besonders gut zu Mehlspeisen oder süßen Aufläufen. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Zum Fasching gehört nun mal ein Faschingskrapfen. Hier unser Rezept zum Nachkochen und Reinbeißen.
Zitroneneis schmeckt zu jeder Jahreszeit. Ein Rezept zum Ausprobieren.
Ein schnelles und immer sehr beliebtes Rezept ist diese Marillen-Roulade, auch ideal für Backanfänger.
Die Nuss Kokosstangerl sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Dieses tolle Rezept ist einfach unwiderstehlich.
Dieser saftige Schoko-Nuss-Kuchen gelingt auch Backanfängern. Dieses schnelle Rezept passt sehr gut zum Kaffee.
Gefüllte Nüsse ist ein einfaches Rezept für köstliche Weihnachtskekse, gefüllt mit Nougat und umhüllt von Schokolade werden diese Kekse zum Hochgenuss
Diese Biskuit-Omelette zergeht auf der Zunge. Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Das Buttermilch-Eis schmeckt köstlich mit frischen Früchten der Saison. Bei diesem Rezept wird statt Zucker Honig verwendet.
Dieses Grießsterz gab es immer bei der Oma. Versuchen sie dieses Rezept mit Apfelkompott oder Apfelmus.