Ein Zwetschkenkompott passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier dazu das fruchtige Dessert - Rezept.
Das Holler-Weißwein-Gelee passt zu vielen warmen und kalten Süßspeise, aber auch zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche.
Husarenkrapferl mit Nusskrokant gab es immer bei Großmutter. Hier das weihnachtliche Rezept.
Ein gefüllter Germteig kann natürlich pikant aber auch süß gefüllt werden, wie in diesem Rezept, mit Kakao, Nüssen und Zucker.
Die Zwetschkenmarmelade mit Congac ist ein Geheim - Rezept aus Großmutters Küche. Leider nur für Erwachsene geeignet.
Himmlisch lecker schmecken diese Kakaonudeln mit Vanilleeis. Der Aufwand lohnt sich!
Immer gerne serviert wird das Rezept vom Mousse au Chocolat. Ein Dessert, das auf der Zunge zergeht.
Die Schoko-Nuss-Creme ist ein tolles Rezept für ein Party-Buffet. Dieses Dessert lässt sich gut vorbereiten.
In nur 20 Minuten gelingt Ihnen mit diesem Rezept ein besonders saftiger Ananasschmarren, ohne großen Aufwand.
Stets beliebt bei Groß und Klein sind die gebackenen Apfelradln. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.