Die Zwetschkenmarmelade mit Congac ist ein Geheim - Rezept aus Großmutters Küche. Leider nur für Erwachsene geeignet.
Ein altes Rezept aus Omas Küche sind diese gebackenen Holunderblüten. Werden heute noch immer gerne gegessen.
Ein gefüllter Germteig kann natürlich pikant aber auch süß gefüllt werden, wie in diesem Rezept, mit Kakao, Nüssen und Zucker.
In nur 20 Minuten gelingt Ihnen mit diesem Rezept ein besonders saftiger Ananasschmarren, ohne großen Aufwand.
Stets beliebt bei Groß und Klein sind die gebackenen Apfelradln. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Diese Vanillesauce-Kanarienmilch verleiht ihren Süßspeisen ein besonderes Geschmackserlebnis. Hier dazu das einfache Rezept.
Mit diesem Rezept starten Sie garantiert gestärkt in den Morgen! Probieren Sie den Hafergenuss und überzeugen Sie sich selbst!
Der Geschmack von diesem süß-säuerlichen Rhabarber-Kuchen ist köstlich. Ein Rezept für den nächsten Nachmittagskaffee.
Köstlich schmecken Holunderblüte in Backteig mit Mövenpick Walnusseis. Ein feines Rezept aus Omas Küche.
Mit frischen Marillen schmeckt dieser Marillenkuchen besonders gut. Denken sie an dieses Rezept zur Erntezeit.