Nusskranz ist ein altes Rezept für eine klassische Mehlspeise, zarter Mürbteig wird mit feiner Nussmasse gefüllt.
Der feine Topfenauflauf ist eine köstliche Süßspeise für Groß und Klein. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Für den nächsten Kaffeetratsch mit Freunden passt das Rezept von den Kokosschnitten.
Eine absolute Köstlichkeit ist diese Vogelbeermarmelade. Ein Rezept aus dem Mostviertel.
Ein altes Dessert - Rezept aus Omas Kochbuch ist diese Schaumcreme.
Besonders saftig ist dieser Rumkuchen. Ein beliebtes Rezept aus der einfachen, österreichischen Mehlspeisenküche.
Der Schokolade Zimt Auflauf mit Birnenhaube sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Hier ein tolles Rezept.
Achentaler Bergschnallen werden meist mit Vanillesauce oder Preiselbeeren serviert. Das Rezept stammt aus der alten Tiroler Hausmannskost.
Ein klassisches Rezept für die beliebte Süßspeise Helenenschnitten, die als Dessert oder zum Kaffee serviert werden können.
Der Bananenkranz nach Omas Rezept wird sehr gerne zu Kaffee gereicht.