Der Rhabarberstrudel mit Topfen schmeckt saftig und lecker. Ein Rezept aus Omas Küche.
Mit dem fruchtigen Marillen-Streusel Kuchen am Blech bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept das garantiert gelingt.
Diese Apfelmarmelade ist vielseitig verwendbar, als Brotaufstrich aber auch zu Palatschinke, Eis oder in Joghurt. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Ein beliebtes Dessert - Rezept ist diese einfache Biskuit-Omelette, serviert mit feiner Marmelade.
Ein köstliches Süßspeisen - Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Nuss-Spätzle.
Die Topfenecken sind eine beliebte Mehlspeise bei einem Buffet. Hier das einfache Rezept aus der bäuerlichen Küche.
Besonders zum Kaffee schmeckt diese Sandgebäck sehr fein. Hier das Rezept zum Nachbacken aus Omas Kochbuch.
Das einfache Kirschenkompott passt sehr gut zu warmen und kalten Mehlspeisen. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Ihre Kinder haben Lebkuchen gebacken, nur fehlt noch die Verzierung, da passt das Rezept von der Lebkuchenglasur.
Mit dem Rumgugelhupf verwöhnen Sie Ihre Liebsten, probieren Sie es einfach aus!