Dieser Nuss-Rosinenkuchen ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack. Genießen Sie dieses schnelle und einfache Rezept.
Früher durfte ein Marzipan-Spritzgebäck zu Weihnachten nicht fehlen. Hier Omas Rezept zum Nachbacken.
Zwetschkenröster ist eine wunderbare Beilage zu Topfenknödeln, Grießschmarrn oder Vanillepudding. Dieses Rezept eignet sich gut zum Einfrieren.
Dieser Nusskuchen aus Omas Backstube wird garantiert eine volle Bereicherung in jeder Rezeptsammlung.
Mit diesem Rezept vom Apfelbrot zieht ein weihnachtlicher Duft durch ihr Haus.
Herzhaft und verführerisch schmeckt dieser Kaiserschmarrn. Geniessen Sie das köstliche Rezept.
Alle essbaren Blüten kann man kandieren, hier ein einfaches und schnelles Rezept für kandierte Blüten. Einfach ausprobieren!
Diese Götterspeise ist ein Dessert für Leckermäuler. Dieses Rezept ist über 100 Jahre alt.
Diese Apfelnudeln hat es früher bei Oma gegeben. Besonders Kinder lieben dieses Rezept.
Herzhafte Vanillepalatschinken die herrlich nach Vanille schmecken. Das Rezept für Palatschinkenliebhaber.