Eine Biskuitroulade ist eine sehr bekannte, sowie beliebte Nachspeise.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt die Zwetschken-Ingwer-Marmelade. Ein Rezept auch für die weihnachtlichen Kekse.
Eine ausgefallene und delikate Kombination ist diese Zwetschken-Paradeiser-Marmelade. Ein Rezept aus Omas Küche.
Diese Sirup-Brombeeren passen sehr gut zu Eis, Pudding, Palatschinken oder auch Joghurt. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Eine kleine und schmackhafte Mehlspeise bereiten Sie mit folgendem Rezept zu. Die Rumkokoskugerln zergehen auf der Zunge und begeistern immer.
Ein altes und köstliches Rezept sind diese Zimtnudeln. Ein süßes Abendessen für ihre Familie.
Das Rezept für Halloween Ausstecherle ist sehr einfach in der Zubereitung und die Kekse können mit Marmelade oder Nüssen weiter verfeinert werden.
Das Nusspalatschinken Rezept kann mit viel Schokosauce und verschiedenen Nüssen angeboten werden.
Die Nussnudeln schmecken herrlich als Beilage zu Wildgerichten. Aber dieses Rezept ist auch eine köstliche Nachspeise.
Topfenpaunzen in Süßrahm ist eine klassische Tiroler Süßspeise. Das Rezept ist in weniger als 40 Minuten zubereitet.