Eine Topfenstrudel ist als Dessert oder Hauptspeise immer fein. Das Rezept zum Nachkochen.
Ein feines Rezept aus Großmutters Küche sind die herrlichen Topfen-Grieß-Nockerln mit Butterbrösel. Passen als süßes Abendessen für ihre Kleinen.
Obsttortenboden aus Mürbteig geht einfach und ist vielseitig verwendbar, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Das Highlight bei Parties, Geburtstagsfeiern und Kaffeerunden! Probieren Sie das Rezept für Butterkeks-Himbeerschnitten aus, Sie werden begeistert sein!
Bei diesem Rezept von der Ribisel-Schüttelmarmelade brauchen sie nicht rühren und sie gelingt trotzdem.
Den Schwarzen Mann bereitet man klassisch in einer Rehrückenform zu. Verfeinert mit etwas Cognac schmeckt das Rezept ausgezeichnet zu Kaffee.
Die Marillen-Weincreme passt zu warmen und kalten Mehlspeisen. Ein Rezept mit leichtem und fruchtigem Geschmack.
Ein Mehlspeisen - Rezept aus Omas Kochbuch sind diese saftigen Topfenzelten. Schmecken schon zum Frühstück.
Eine süße Verführung sind die Zwetschkenknödel mit Topfenteig. Ein feines Rezept aus Großmutters Küche.
Ein Apfelstrudel ist ein sehr bekanntes sowie beliebtes Dessert.