Ein Genuss für Naschkatzen ist das Rezept für Topfenschmarren mit Erdbeeren.
Omas Topfentascherln sind bei der ganzen Familie beliebt. Sie sind schneller verspeist, als gebacken. Hier das tolle Rezept.
Früher gab es einmal in der Woche einen Semmelauflauf. Hier ein Rezept aus der Kindheit.
Ein traditionelles Rezept zu Ostern ist die Oster-Pinze. Passt zum Osterbrunch oder als köstliche Überraschung im Nest.
Besonders empfehlenswert ist dieses Apfel-Ingwer-Gelee in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Eine saftige und köstliche Mehlspeise ist diese Apfelmusschnitte. Ein tolles Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Das Rezept von den Indianerknödel kommt aus Großmutters Küche und sind eigentlich Nussknödel. Doch die Enkelkinder kreierten diesen Namen.
Ein köstliches Dessert - Rezept ist dieser selbstgemachte Karamellpudding.
Das Lebkuchen-Mousse ist eine feine Nachspeise in der Adventzeit. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Grießbrei einmal anders mit dem Rezept für Schokoladen Grießbrei.