Churros werden aus Brandteig gemacht und frittiert. Das Gebäck aus Spanien ist sehr gehaltvoll - hier das Rezept.
Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.
Der süße Milchreis, verfeinert mit Zimt, ist DIE typische Nachspeise in Spanien und wird sowohl zu Mittag als auch abends verzehrt.
Eine ideale Kaffeejause für Gäste ist das Rezept Churros und stammt aus Spanien. Ein Genuss für Jedermann.
Die Macarons kommen ursprünglich aus Frankreich, sind aber auch in Spanien in der Zuckerbäckerei sehr beliebt. Probieren Sie das vereinfachte Rezept.
Das Rezept für eine Kürbisnachspeise ist außergewöhnlich und traditionell zugleich.
Ein besonderes Dessert - Rezept ist der spanische Mandelkuchen. Schmeckt ihren Gästen sicher!
Ein Orangengratin schmeckt frisch, fruchtig und kann mit anderen Desserts kombiniert werden.
Für alle Naschkatzen haben wir ein besonderes Rezept, der köstliche spanische Vanillekuchen mit Kirschen.
Zum nächsten Sonntagskaffee servieren sie ihrer Familie doch den Spanischen Vanillekuchen. Hier dazu unser Rezept.