Das Beerenragout passt als Begleiter zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das einfache und fruchtige Rezept zum Nachkochen.
Das Ingwer Gelee ist ein köstlicher Brotaufstrich und wird auch gerne zum Verfeinern von asiatischen Gerichten verwendet. Hier dazu unser Rezept.
Ein Festtags - Dessert war früher ein Weinchaudeau. Dieses Rezept mit Wein dürften auch die Kinder genießen.
Herrlich, wenn das Weingelee im Glas funkelt. Dieses Rezept wird ihre Gäste begeistern - optisch und kulinarisch einzigartig.
Weincreme-Schnitten mit himmlischer Weincreme ist ein raffiniertes Rezept, einfach mal ausprobieren!
Die Besonderheit am Südtiroler Rührkuchen ist die Weinsorte. Für dieses Rezept wird Vernatsch oder Kalterersee genannt, verwendet.
Das Rezept Weihnachtswaffel mit Glühweincreme ist ein perfektes Dessert für die Weihnachtsfeiertage und wird gerne für Gäste zubereitet.
Eine Dessertcreme mit Wein ist ein Rezept für süße Abwechslung mit besonderem Geschmack.
Kalte Weincreme ist ein raffiniertes Dessert, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Heidelbeertorte ist ein raffiniertes Rezept für eine fruchtige Torte, die Füllung wird mit Weißwein verfeinert.