Die Birnen in Weißwein schmecken zu Vanilleeis oder auch als Beilage zu Wildgerichten. Hier das einfache Rezept.
Weinkrapferl sind einfach in der Herstellung und sehr köstlich im Geschmack. Ein tolles, simples Rezept.
Ein österreichisches Mehlspeisen - Rezept sind diese klassischen und einfachen Polsterzipfel.
Das Rezept vom Zwetschgenkompott in Rotwein passt wunderbar als Dessert mit Vanilleeis oder auch als Beilage zu Wildgerichten.
Für die burgenländischen Wein-Apfelspalten sollte man am besten auch einen burgenländischen Wein verwenden - hier das Rezept.
Die Strauben aus der Steiermark sind über die Grenzen bekannt. Hier das köstliche Rezept für eine gemütliche Runde.
Der köstliche Rotwein - Zwetschkenröster passt perfekt zu warmen und kaltem Mehlspeisen. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Selbstgemachter Blätterteig ist ein raffiniertes Rezept für handgemachte Mehlspeisen und schmeckt einfach himmlisch!
Beschwipste Zwetschgen passen als Beilage zu pikanten Fleischgerichten oder zu Süßspeisen. Hier dazu das einfache und schnelle Rezept.
Birnenstrudel mit Weinschaum vor dem Servieren mit Zucker bestreuen. Zusammen mit dem Weinschaum wird dieses Rezept zum Hochgenuss.