Schwarz-Weiß-Bäckerei ist ein feines Rezept für klassisches Weihnachtsgebäck.
Die besten Nußecken hat meine Oma gemacht. Das Rezept muss man probiert haben.
Dieses herrliche Rezept für den holländischen Butterkuchen aus dem Land der Tulpen müssen Sie einfach ausprobieren.
Die russischen Äpfel sind ein feines Dessert in der kalten Jahreszeit. Ein duftendes und süßes Rezept für das Weihnachtsmenü.
Teegebäck ist süßes Fingerfood, das Rezept wird mit Germteig zubereitet.
Mit diesem Rezept für ein einfaches Weintraubenkompott mit Haferflocken gelingt eine köstliche Nachspeise, die so gut wie jedes Menü würdig abrundet.
Das Rezept für Bratäpfel ist ein köstlicher Snack für kalte Wintertage.
Ein tolles Rezept für alle Schokoliebhaber! Die Schokocreme mit Orange ist die perfekte Mischung aus süßen und frischen Zutaten!
Der rustikale Nussstollen wird ganz traditionell wie ein Strudel gebacken. Das ideale Rezept in der kalten Jahreszeit.
In diese Rezept von den Schneenockerln in Schokoladencreme werden sich ihre Kinder verlieben. Ein Dessert aus Omas Kochbuch.