Superfood Rezepte (98 Rezepte)

Bulguraufstrich mit Frischkäse

Bulguraufstrich mit Frischkäse

9 Bewertungen

Das Bulguraufstrich mit Frischkäse - Rezept kann nach Belieben eher pikant (mit Chili und Curry) oder eher mild zubereitet werden.

Hokkaido-Ofennudeln

Hokkaido-Ofennudeln

19 Bewertungen

Nudel, Kürbis und Käse ergänzen sich perfekt mit diesem Rezept. Die Hokkaido-Ofennudeln schmecken vorzüglich.

Veganer Pudding mit Flohsamenschalen

Veganer Pudding mit Flohsamenschalen

1 Bewertung

Ein veganer Pudding mit Flohsamenschalen ist ein schmackhaftes Rezept, das der Verdauung gut tut. Diese süße Versuchung enthält ein Extra an Ballaststoffen.

Hirseauflauf mit Äpfeln

Hirseauflauf mit Äpfeln

22 Bewertungen

In eine gesunde Ernährung passt wunderbar ein Hirseauflauf mit Äpfeln. Hier das Rezept für diese feine Süßspeise.

Karpfen im Polenta-Bierteig auf Quinoa-Salat

Karpfen im Polenta-Bierteig auf Quinoa-Salat

7 Bewertungen

Das Rezept Karpfen im Polenta-Bierteig auf Quinoa-Salat schmeckt garantiert und sollte unbedingt einmal ausprobiert werden.

Hollerröster

Hollerröster

5 Bewertungen

Hollerröster wird mit den schwarzen Beeren des Holunders zubereitet. Dieses Kompott passt hervorragend als Beilage zu vielen Süßspeisen. Hier das Rezept.

Apfel-Haferbrei mit Baobab-Pulver

Apfel-Haferbrei mit Baobab-Pulver

5 Bewertungen

Dieser Apfel-Haferbrei mit Baobab-Pulver ist ein wahres Energie-Frühstück. Das einfache Rezept mit dem Superfood Baobab-Pulver sollten sie bald ausprobieren!

Birnen-Haferflocken-Pancakes

Birnen-Haferflocken-Pancakes

2 Bewertungen

Das Rezept für köstliche Birnen-Haferflocken-Pancakes ist wirklich schnell gemacht. Gesunde Pancakes sind als Powerfrühstück ideal.

Bulgur-Gemüse-Salat

Bulgur-Gemüse-Salat

6 Bewertungen

Das Bulgur-Gemüse-Salat Rezept ist ein tolles, leichtes Rezept für jeden Anlass.

Risotto mit Bärlauch und Austernpilzen

Risotto mit Bärlauch und Austernpilzen

6 Bewertungen

Ein frühlingshaftes und würziges Risotto mit Bärlauch und Austernpilzen ist ein perfektes Rezept, wenn die Bärlauchzeit beginnt. Probieren lohnt sich!

NEUE REZEPTE